Geleia de morango caseira

9 de fevereiro de 2022

Nada melhor do que comer uma geleia e sentir os pedacinhos de fruta junto, né? Pensando nisso, o Chef Gabriel Nigro preparou esta receita super fácil, com apenas 3 ingredientes, de geleia de morango orgânico.

Você pode aproveitar esta receita de diversas maneiras! Ela fica ótima em torradas e pães, deixando o seu café da manhã ainda mais gostoso. Você também pode usá-la como recheio de bolos e tortas, trazendo o sabor da fruta por mais tempo na sua sobremesa. Isso acontece porque o açúcar funciona como um conservante, impedindo que o morango azede sua preparação.

Então, já separa todos os ingredientes para fazer esta delícia prática e versátil que combina com todos os momentos da vida, seja para comer sozinho ou dividir com a família e amigos.

Só não esquece de depois mostrar para gente como ficou, ok? Posta no seu Instagram, segue o nosso perfil e marca @organicosinbox para a gente poder repostar!

Confira como fazer esta receita de geleia de morango

Ingredientes

1 bandeja de morangos orgânicos
1/2 xícara de açúcar cristal orgânico
1 limão tahiti orgânico

Modo de Preparo

1. Fatie os morangos ao meio
2. Com o fogo desligado, leve os morangos para uma panela com 1/2 xícara de açúcar e o suco de um limão
3. Ligue o fogão em fogo baixo e misture tudo
4. O líquido da água dos morangos e do açúcar derretido vai começar a ferver
5. Misture esporadicamente para não agarrar no fundo da panela
6. Quando os morangos estiverem macios, comece a amassá-los com um garfo
7. Espere mais ou menos meia hora até a geleia ficar mais consistente
8. Desligue o fogo e armazene a geleia em um pote de vidro esterilizado
9. Leve para geladeira de um dia para o outro e pronto, sua geleia de morango está pronta para você se deliciar!

Faça a sua assinatura Orgânicos in Box e receba produtos desse e de vários outros produtores

Produtos relacionados

Andar para Esquerda
Andar para Direita