fbpx
Rio de Janeiro e Região Metropolitana

Bolinho de legumes

Receita de bolinho de legumes

Ingredientes

  • 1 unidade brócolis
  • 1 unidade cenoura
  • 1 xicara farinha de aveia
  • 1/3 xícara cebolinha picada
  • 1/2 unidade cebola
  • 2 colher sopa farinha de linhaça
  • 1/2 colher chá páprica defumada
  • 1/2 colher chá cúrcuma
  • sal e pimenta do reino

Preparo

  1. Adicionar em um processador de alimentos o brócolis, a cenoura, cebola, cebolinha, sal e pimenta e pulsar até que triture bem miúdo (cerca de 40 segundos). Adicionar a farinha de aveia e mexer com uma colher para incorporar na massa. Adicionar a farinha da linhaça e os temperos e descansar por 5 minutos.
  2. Pré-aquecer o forno a 210 graus. Em uma frigideira untada dourar os bolinhos até que estejam bem dourados de cada lado. Levar os bolinhos ao forno em uma assadeira por cerca de 20 minutos.
Mercado Orgânicos in Box
Shopping Cart
0