fbpx
Rio de Janeiro e Região Metropolitana

Sopa de inhame e couve-flor

Receita de sopa de inhame e couve-flor orgânicos

Essa de couve-flor com inhame é fácil de fazer e fica super cremosa. A receita é da Carol do blog @comacomoumagarota e foi feita especialmente para a nossa cozinha.

Ingredientes

1 couve-flor
2 inhames
1 dente de alho
1 litro de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite e cebolinha a gosto para finalizar

Preparo

Descasque os inhames e corte-os em pedaços. Lave e corte a couve-flor em floretes e descasque o alho.

Coloque todos os ingredientes em uma panela com 1 litro de água. Tempere com sal e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos.

Depois bata a sopa com um mixer ou liquidificador, tempere com pimenta do reino e corrija o sal, se necessário. Finalize com cebolinha e um fio de azeite.

Mercado Orgânicos in Box
Shopping Cart
0